Título

Artista

Cabo Verde vence Libia no apuramento para o Mundial de Futebol 2026

Escrito por em 12 de Junho, 2024

Em  partida de futebol realizada ontem, a seleção de Cabo Verde provou mais uma vez o seu valor ao vencer a Líbia por 1-0. Este resultado crucial coloca Cabo Verde de volta na corrida para o apuramento ao Mundial de Futebol 2026.

O jogo, da quarta jornada do Grupo D, foi disputado no Estádio Nacional, na Cidade da Praia. O único golo da partida foi marcado por Diney Borges, aos 10 minutos.

Com esta vitória, Cabo Verde igualou a Líbia na classificação, ambos com sete pontos. Esta vitória é um passo significativo para Cabo Verde, que agora está em boa posição para avançar na competição.

Ainda para a 4.ª Jornada, no mesmo dia, Angola e Camarões empataram a uma bola. O golo de Camarões foi marcado por Bryan Mbeumo aos 11 minutos, enquanto o golo de Angola foi um auto-golo de Michael Ngadeu aos 54 minutos